Sosta e sapori

Il nostro amore per le bellezze della montagna si combina a quello per la cucina tradizionale per coccolare i nostri ospiti in un clima accogliente e familiare.

Aperto tutto l’anno, il Rifugio Campras è il punto di partenza ideale per escursioni estive, trekking mozzafiato e sport invernali o anche solo per una giornata nella natura.

CONTATTI

+39 0365 511790

campras2.0@gmail.com

Albergo di antica tradizione, ristrutturato di recente, è situato nella Piana del Gaver, ai piedi del Monte Blumone (2900 Mt.), immerso nel verde del Parco dell' Adamello, a quota 1500 Mt., ambiente naturale ancora intatto, ricco di storia e tradizioni.
Un ambiente confortevole dove è possibile ritemprare le forze e lo spirito, praticando attività di svago e sportive a qualsiasi livello.

CONTATTI

+39 0365 904972

infopoint@blumonbreak.it

Il ristorante della Locanda Gaver offre gustosi piatti con prodotti tipici della zona; in particolare primi piatti come pasta casareccia alla bagossa, risotti al bagoss e verdure di montagna, gnocchetti con spinaci selvatici e mereconde (gnocchi dei poveri).
I secondi piatti sono a base di selvaggina come: capriolo, cervo con polenta, piatti di carne e funghi, spiedi e polenta con le rane.
I dolci sono fatti in casa: torte di noci e di mele, di nocciole e alla frutta, strudel.

CONTATTI

+39 380 3079539

+39 0365 515057

La Stella Alpina offre un ambiente rustico e accogliente, ideale per una sosta durante un giro attraverso i passi montani della zona.

Il menù propone, oltre alla pizza, piatti tradizionali della cucina bresciana, con specialità come i malfatti agli spinaci con Bagòss, le scaloppine con funghi porcini e polenta, e la pasta al ragù di cinghiale.

CONTATTI

+39 0365 515057